На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Секреты и советы по наращиванию волос. Как и где лучше нарастить волосы? Что такое итальянская, испанская или английская технология? Горячее или холодное наращивание волос? Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Афропрически
Подпишись на RSS



Афропрически


Афропрически в настоящее время приобрели особую популярность среди молодёжи. При их помощи можно за несколько часов изменить длину, объём и цвет ваших волос. За это же время можно изменить короткую стрижку на красивые длинные волосы. К ним относятся: афрокосички, гофре, зизи, кэтрин-твист, локоны (суперлоконы) и пони. Помните, что для некоторых типов волос имеются противопоказания.

Афрокосички – наиболее популярная афропричёска, которая подходит для повседневной жизни. При создании афрокосичек в волосы вплетают канекалон. Они подразделяются на два вида. Существуют африканские косички с запаянными кончиками, а также косички с небольшим хвостиком на конце. Оптимальное количество косичек составляет около 150-200 штук. Всё зависит от густоты ваших волос. При желании косички можно завивать, тогда они станут волнистыми.

Афропричёска Гофре лучше всего смотрится на коротких волосах, так как сами косички получаются короткими, а гофрированные пряди создают эффект густых волос. Такую причёску многие называют африканским наращиванием. При создании гофре используются специальные волнистые пряди, которые впоследствии вплетаются в волосы тонкой косичкой. Для создания прикорневого объёма оставляют несколько гофрированных прядей.

От предыдущих афропричёсок Зизи отличается возможностью создания причёски мелированием или колорированием. Сама причёска создаётся при помощи вплетения тонких косичек (толщиной 1.5 мм) в волосы. Такие косы могут быть прямые или гофрированные. Такая причёска выполняется не более, чем 3-5 часов.

Причёска Кэтрин-твист имеет очень интересную технологию создания. Кэтрин-твист создаётся при помощи специального материала, который имеет свойство скручиваться в жгутики. Также он имеет маленький круглый завиток. Сам материал вплетают как косичку на всю длину волос. Далее обязательно оставляют свободный локон. Для прикрытия косички, также как и в гофре, оставляют две свободных пряди.

Как и Гофре афропричёска Локоны лучше всего смотрится на коротких волосах, создавая впечатление густых волос. Создаётся причёска при помощи специального синтетического материала. При помощи него создаются волнистые пряди с крупной завивкой. После создания пряди обрабатываются специальным составом. Сам материал вплетается в волосы вдоль всей длины волос. Две пряди остаются для прикрытия косички и создания визуального объёма волос. Такая причёска создаётся за 2-4 часа.

Пони отлично подходит для повседневной жизни. При создании используются специальные синтетические волокна, имеющие спиральные локоны в конце. Они вплетаются в волосы по типу афрокосички. Основным отличием от самой афрокосички является наличие красивого кончика, длина которого регулируется желанием стригущегося и длиной волос. Наиболее часто для такой причёски создаётся 100-200 косичек.

У многих людей, которые впервые сделали афропричёску возникает вопрос: «Сколько времени можно носить косички». Теоретически срок ношения косичек неограничен, но в реальности он зависит только от скорости роста ваших волос. Для среднестатистического человека срок ношения косичек заканчивается через 3-6 месяцев. Тогда причёска будет выглядеть неаккуратно и вы сами захотите снять их.

Многие пугаются когда снимают афрокосички, ведь на расчёске остаются множество волос. Не пугайтесь, у вас не началось массовое выпадение волос, просто у каждого человека за день выпадает и вырастает около сотни волос. Теперь помножьте эту сумму на срок ношения косичек и получится очень, очень много волос.

 



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Galaxy» во 2-м Гончарном переулке около м. метро Таганская
  Салон красоты «Витель» м. Петровско-Разумовская
  Салон красоты «Минона» м. Ленинский проспект
  Салон красоты «Шери» м. метро Семеновская Семеновская площадь
  Профессиональный центр по наращиванию и замещению волос «Золотое сечение» в Колпачном переулке метро Китай-город
  Салон красоты м. Юго-западная в Олимпийской деревне «Santrope»
  Салон красоты на Газетном 13 метро Охотный ряд м. Тверская
  Салон красоты Эдуарда Тришкина м.Третьяковская на Малой Ордынке
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская
  Салон красоты «Enchante» м. Войковская ул. Большая Академическая
  Салон красоты «Galaxy» во 2-м Гончарном переулке около м. метро Таганская
  Салон красоты «La Beaute» м. Семеновская м. Партизанская на Ткацкой ул.
  Салон красоты «LA MACHINE» на Шлюзовой наб. около м. метро Павелецкая
  Салон красоты «SP Студия» на Яузской ул. м. Таганская
  Салон красоты «Ажур» на Бауманской ул около метро Бауманская
  Салон красоты «Афина» на Бауманской
  Салон красоты «Версаль» около метро м. Братиславская
  Салон красоты «Витель» м. Петровско-Разумовская
  Салон красоты «Глорис Люкс» на Коломенской
  Салон красоты «Каре» на Бабушкинской
  Салон красоты «Колибри» м. Свиблово ул. Кольская
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе
  Салон красоты «Лилия» станция метро Волгоградский
  Салон красоты «Минона» м. Ленинский проспект
  Салон красоты «Мира» около метро м. Кунцевская и Парк Победы на улице Ватутина
  Салон красоты «Нувель классик» ул. Таллинская около метро м. Строгино
  Салон красоты «Оранж» метро Свиблово
  Салон красоты «Орхидея Люкс» на Братиславской
  Салон красоты «Пале» метро м. Коломенская
  Салон красоты «Палома» в Свиблово на проезде Русанова м. Свиблово
  Салон красоты «Панорама» на улице Римского-Корсакова м. Владыкино м. Отрадное
  Салон красоты «Флэмп» в Крылатском метро Крылатское
  Салон красоты «Царская цирюльня» м. Бабушкинская
  Салон красоты «Шери» м. метро Семеновская Семеновская площадь
  Салон красоты «Эгоист&ка» около метро м. Войковская
  Салон красоты «Эстетический центр Монплезир» около метро Маяковская
  Французский салон красоты около метро м. Академическая ул. Профсоюзная