На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Солярий
Подпишись на RSS



Солярий


СолярийКрасивая, ухоженная кожа – это не только дорогие кремы и чистки. По-настоящему привлекательной женщину делает ровный, золотистый загар.

Кто из нас не отправлялся на море с тайной или явной мыслью подзагореть, чтобы поражать потом подруг и поклонников мягким оливковым оттенком! Но, к сожалению, лето длится не круглый год и естественный загар не всегда доступен. К тому же, при солнечном загаре практически невозможно точно рассчитать необходимую, но безвредную дозу ультрафиолета.

И здесь нам на помощь приходит солярий. Для женщины, которая всерьез заботится о своем внешнем виде, солярий практически незаменим.

Преимущества солярия
Прежде всего, солярий – универсальный способ получения загара. Этот метод доступен нам в любое время года. Можно подзагореть перед летом, чтобы выйти на пляжи уже «во всеоружии» - вызывая восхищенные взгляды окружающих, а также защищая свои нежные плечи и спины от солнечных ожогов. А можно – приобрести чудесный летний загар в самое, что ни на есть, зимнее время, несмотря на холода и сугробы на улицах.

Другое важное преимущество, которым отличается солярий – качество загара. При естественном загорании мы не можем регулировать солнечное облучение так, чтобы кожа золотилась равномерно по всем участкам тела. Почти всегда оказывается, что руки и ноги загорели больше, чем плечи и живот. А если, к тому же, солнечные ванны принимались в различных купальных костюмах, возможно появление некрасивых белых полосок на коже.

Загар, полученный в солярии, почти всегда – идеально ровный. Не может быть такого, что какая-то часть тела загорела больше другой, поскольку солярий сконструирован таким образом, чтобы распределять ультрафиолетовые лучи равномерно по всей обрабатываемой поверхности.

И, наконец, последний пункт в пользу солярия. Хотя не менее, пожалуй, и более важный. В солярии мы практически не рискуем получить ожоги. Если естественный загар часто предваряется «обгоранием», красной, шелушащейся кожей и неприятными ощущениями, то в солярии процесс обретения загара автоматизирован. То есть, мы находимся под воздействием правильно распределенного облучения ровно столько, сколько требуется для получения красивого, ровного загара. И ни секундой больше. За этим в салонах обычно следят консультанты.

Виды соляриев
Профессиональные солярии бывают двух основных типов: вертикальные и горизонтальные. Процедура обретения загара в таких соляриях несколько различается. В горизонтальном она занимает чуть больше времени – до получаса, зато во время сеанса можно расслабиться и почувствовать себя как на пляже. А в вертикальном мы проводим максимум десять минут, но положение тела будет не таким удобным. Впрочем, вертикальный солярий обычно дает более ровный загар.
Кроме профессиональных, существуют и бытовые виды соляриев. Такой солярий может применяться даже в домашних условиях, он не бывает очень мощным, зато, как правило, довольно компактен.

Важно!
Прежде, чем отправляться за чудесным загаром, желательно проконсультироваться с врачами. Беременные женщины, маленькие дети и больные-сердечники не могут посещать солярий без вреда для здоровья. Также рекомендуется посетить профессиональный солярий хотя бы несколько раз перед покупкой домашнего: проверить реакцию кожи на ультрафиолетовое воздействие и установить оптимальный срок процедуры для себя.

Солярий предоставляет нам возможность быть красивыми и загорелыми в течение всего года. Поддерживать искусственный загар несложно, процедура его получения довольно приятна. А эффект, который Вы произведете благодаря солярию, поразит всех.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Клуб Заботы о Себе «BontaBelle» на Новочеремушкинской ул. м. Академическая
  Салон красоты м. Юго-западная в Олимпийской деревне «Santrope»
  Салон красоты «Beauty Line» около м. метро Аэропорт м. метро Динамо на Ленинградской проспекте
  Салон красоты «Hi-Fi» на Бакунинской метро Бауманская
  Салон красоты «Perfection» м. метро Тургеневская ул. Сретенка
  Салон красоты «SP Студия» на Яузской ул. м. Таганская
  Салон красоты «Ажур» м. Савеловская на 4-м Вятском переулке
  Салон красоты «Ажур» на Бауманской ул около метро Бауманская
  Салон красоты «Аксель» около станции метро Университет
  Салон красоты «Афина» на Бауманской
  Салон красоты «Глорис Люкс» на Коломенской
  Салон красоты «Династия» м Преображенская площадь
  Салон красоты «Имидж-Сона» на Каховке метро Варшавская Каховская
  Салон красоты «Кенга» у метро Речной вокзал
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе
  Салон красоты «Минона» м. Ленинский проспект
  Салон красоты «Мира» около метро м. Кунцевская и Парк Победы на улице Ватутина
  Салон красоты «На Старомарьинском шоссе» метро Марьина Роща
  Салон красоты «Орхидея Люкс» на Братиславской
  Салон красоты «Палома» в Свиблово на проезде Русанова м. Свиблово
  Салон красоты «Панорама» на улице Римского-Корсакова м. Владыкино м. Отрадное
  Салон красоты «Стиль-студия Фреш» метро Новослободская и Маяковская улица Чаянова
  Салон красоты «Флэмп» в Крылатском метро Крылатское
  Салон красоты «Шарм» на Тихвинской улице м. метро Менделевская м. Новослободская
  Салон красоты «Шери» м. метро Семеновская Семеновская площадь
  Салон красоты «Шик» около метро ВДНХ ул. Бориса Галушкина