На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Чистка лица - Аппаратная чистка лица
Подпишись на RSS



Аппаратная чистка лица


Аппаратная чистка лицаАппаратная чистка лица – название группы разнообразных косметологических методов очистки кожи. Чистка лица с применением специальной аппаратуры – это современный подход в косметологии. Существуют сотни различных аппаратов, дающих косметологический и лечебный эффект при воздействии на кожу лица. Они отличаются механизмом действия. Действующим фактором выступают: электротоки низкой частоты, ультразвук, вакуум, магнитное поле, пар, холод, натуральная щетина.

Технологии аппаратной чистки имеют ряд существенных преимуществ перед «классической» ручной механической чисткой.

Во-первых, большинство этих методов (вакуумная чистка, ультразвуковая чистка и т.д.) не травмируют кожу, отличаются мягким воздействием, дающим быстрый косметологический и лечебный эффект.

Во-вторых, все аппараты воздействуют комплексно, обеспечивая не только собственно очистку кожи, но и пилинг (выравнивание текстуры), микромассаж, лимфодренаж, усиление регенерации, улучшение кровообращения, снятие воспаления, изменение жирности и степени увлажнённости кожи.

В-третьих, эффект от процедур проявляется сразу, воздействие осуществляется на уровне клеток, делая более эффективным применение масок, кремов, тоников и других косметических средств.

Важно помнить, что аппаратную чистку можно доверять только косметологам, так как её последствия напрямую зависят от грамотного определения типа и особенностей кожи, оптимального подбора метода, учёта противопоказаний и побочных эффектов применения той или иной аппаратуры, от времени и силы воздействия.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Enchante» м. Войковская ул. Большая Академическая