На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Что такое чистка лица? Показания к вакуумной чистке лица. Безопасна ли аппаратная чистка лица? Нехитрые секреты комбинированной чистки. Восточные корни мануальной чистки лица. Все виды чисток лица! Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Чистка лица - Комбинированная чистка лица
Подпишись на RSS



Комбинированная чистка лица


Комбинированная чистка лица – это процедура, при которой сочетаются несколько методов воздействия на кожу, для получения оптимального эффекта. Она включает элементы ручной (мануальной), аппаратной и химической чистки.

По существу, почти каждая профессиональная чистка лица является комбинированной, ведь редко можно устранить все косметические деффекты одним способом. Например, удалить подкожные жировички или глубокие угри, можно только вручную, осветлить пигментные пятна - только с использованием химических препаратов, а ввести в слои кожи активные вещества (процесс ультрафонофореза), расслабить и сузить поры лучше с помощью ультразвука. Расширить поры (осуществить вапоризацию) позволят как химические, так и тепловые процедуры, а повысить тонус кожи, наладить тканевое дыхание – применение электротоков и электромагнитного излучения.

Только при комбинированной чистке можно учесть все проблемы и особенности кожи лица, тщательно и глубоко почистить проблемные зоны и вместе с тем бережно обработать области, чувствительные к косметологическому воздействию.

Комбинированная чистка подходит всем, независимо от пола, возраста, состояния здоровья и особенностей кожи, позволяет снизить до минимума возможные риски и учесть индивидуальные противопоказания к тому или иному методу воздействия.

Каждая процедура косметической комбинированной чистки уникальна и неповторима, а это значит, что провести её качественно может только косметолог с особой подготовкой и опытом в этой сфере.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «SP Студия» на Яузской ул. м. Таганская
  Салон красоты «Лилия» станция метро Волгоградский
  Салон красоты «Аксель» около станции метро Университет
  Салон красоты «Каре» на Бабушкинской
  Салон красоты «Шик» около метро ВДНХ ул. Бориса Галушкина
  Салон красоты «Арт-Гармония» на ул. Кедрова м. Профсоюзная м. Академическая
  Салон красоты «Царская цирюльня» м. Бабушкинская
  Салон красоты «Глэр» на Тверской ул. около м. метро Маяковская