На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Чистка лица - Вакуумная чистка лица
Подпишись на RSS



Вакуумная чистка лица


Вакуумная чистка ( от латинского «vacuum» - пустое) – полезная косметическая процедура, которая особенно эффективна при воздействии на кожу лица, шеи, области декольте и спины.

Вакуумная чистка лица является разновидностью лёгкой аппаратной атравматической чистки, и применяется для очистки пор нормальной кожи, не имеющей значительных проблем, а так же для жирной, толстой и увядающей кожи.

Использование вакуума позволяет не только очистить и сузить поры, но и провести лимфодренаж, усилить обменные процессы, процесс регенерации клеток и повысить защитные свойства дермы.

Учитывая специфику вакуумного воздействия, этот метод чистки не рекомендуется для чрезмерно сухой кожи, а так же при наличии розовых угрей и расширенных кожных сосудов (купероз).

В ходе процедуры вакуумным зондом-присоской, внутри которого разряженный воздух, обрабатывается вся поверхность лица после специальной подготовки: распаривания (над мини-сауной) или дезинкрустации (использование электротока и специального щелочного состава для растворения жира и «открытия» пор). Сам процесс очистки не причиняет неприятных ощущений, занимает относительно мало времени и имеет только положительные последствия. Эффект заметен сразу после окончания процедуры – кожа подтягивается, свёжеет, становится шелковистой, уменьшаются отёки и морщинки.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Французский салон красоты около метро м. Академическая ул. Профсоюзная
  Салон красоты «Имидж-Сона» на Каховке метро Варшавская Каховская
  Салон красоты «ЛВ» около м. Новые Черемушки ул. Вавилова
  Салон красоты «Оранж» метро Свиблово
  Салон красоты «Лилия» станция метро Волгоградский
  Салон красоты «Мира» около метро м. Кунцевская и Парк Победы на улице Ватутина
  Салон красоты «Палома» в Свиблово на проезде Русанова м. Свиблово
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе