На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Чистка лица - Ультразвуковая чистка лица
Подпишись на RSS



Ультразвуковая чистка лица


Ультразвуковая чистка лица – один из новейших методов, ставший доступным после открытия в конце XX века лечебных возможностей высокочастотных звуковых колебаний. Процедура чистки кожи с помощью ультразвука атравматическая и безболезненная, вместе с тем, достигается достаточно глубокая степень очищения. Пациент чувствует легкие вибрации и тепло, иногда - покалывание. Использование ультразвука позволяет не только очистить поры кожи, устранить воспаление и удалить омертвевший эпителий, но и разгладить мелкие морщинки, ввести активные вещества вглубь дермы, осуществить микромассаж на клеточном уровне. Сама процедура ультразвуковой чистки занимает от 15 до 20 минут, предварительная подготовка заключается в очищении и размягчении кожи, нанесения индивидуально подобранных средств (тоника, геля-антисептика и т.п.). В ходе процедуры невозможно растягивание и повреждение кожи.

Как чрезвычайно действенная аппаратная методика, чистка ультразвуком имеет ряд противопоказаний: заболевания кожи (витилиго, воспаление), папилломы и другие новообразования, неровная или очень сильная пигментация, наличие ботокса или золотого армирования в коже лица. Так же, чистка ультразвуком не рекомендуется для смуглой кожи.

Этот вид косметологической чистки особенно эффективен для чувствительной, сухой и увядающей кожи, а так же для дополнительной обработки проблемных мест (Т-зоны) после других видов чистки.

В результате воздействия ультразвуком – меняется тугор, упругость кожи, улучшается её снабжение кислородом, выводятся токсины, выравнивается рельеф.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Стиль-студия Фреш» метро Новослободская и Маяковская улица Чаянова
  Салон красоты «Шик» около метро ВДНХ ул. Бориса Галушкина
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская
  Салон красоты «Каре» на Бабушкинской
  Французский салон красоты около метро м. Академическая ул. Профсоюзная
  Салон красоты «Имидж-Сона» на Каховке метро Варшавская Каховская
  Салон красоты «Династия» м Преображенская площадь
  Салон красоты «Центр косметологии Орнатэ» на Щукинской ул. Авиационная
  Салон красоты в Бродниковом переулке метро Полянка
  Салон красоты «Палома» в Свиблово на проезде Русанова м. Свиблово
  Салон красоты «Орнатэ» метро Октябрьское поле
  Салон красоты «Студия Лето» на Ленинском проспекте м. Юго-Западная
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе
  Салон красоты «Глэр» на Тверской ул. около м. метро Маяковская
  Салон красоты «Орхидея Люкс» на Братиславской
  Салон красоты «Аксель» около станции метро Университет
  Салон красоты «Пале» метро м. Коломенская
  Салон красоты «Оранж» метро Свиблово
  Салон красоты «Лилия» станция метро Волгоградский
  Салон красоты «Царская цирюльня» м. Бабушкинская