На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Чистка лица - Механическая чистка лица
Подпишись на RSS



Механическая чистка лица


Этот вид чистки, пожалуй, самый "древний", однако современные достижения в косметологии позволяют компенсировать его недостатки и максимально использовать его преимущества. Механическая чистка лица предполагает непосредственное глубокое механическое воздействие на кожу (инструментами, пальцами), а поэтому является одной из наиболее травматичных и болезненных чисток. Такие виды воздействия как брашинг или броссаж, тоже считают механическими методами, но они больше относятся к пилингу, чем к чистке.

Для проведения механической чистки необходима предварительная подготовка кожи, очищение и распаривание (вапоризация). В результате механической чистки удаляются все, даже самые глубокие угри, воспалительные элементы, жировики. После неё обязательно применение успокаивающей, стягивающей маски.

Такой вид чистки подойдёт для очень "проблемной", жирной, пористой, толстой кожи. Не рекомендуется при наличии близкорасположенных капилляров, сухой и тонкой коже лица. После механической чистки, в течение нескольких дней следует следить за заживлением и восстановлением функций кожи - умываться кипячёной водой, минимизировать использование декоративной косметики, применять заживляющие и противовоспалительные крема.

Преимущество данного вида чистки в тщательной обработке каждого участка лица, сила и необходимость работы с каждым дефектом определяется профессионалом-косметологом индивидуально. В результате - кожа лица обновляется, становится более упругой, воспалённые прыщи заживают, поры глубоко очищаются и перестают выделять излишний жир.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Имидж-Сона» на Каховке метро Варшавская Каховская
  Салон красоты «Глорис Люкс» на Коломенской
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская
  Салон красоты «Визави» около м. метро Бабушкинская и Свиблово на улице Кольская
  Салон красоты «Аксель» около станции метро Университет
  Салон красоты «Оранж» метро Свиблово
  Салон красоты «Hi-Fi» на Бакунинской метро Бауманская
  Салон красоты «Каре» на Бабушкинской
  Салон красоты «Орхидея Люкс» на Братиславской
  Салон красоты «Студия Лето» на Ленинском проспекте м. Юго-Западная
  Салон красоты «Витель» м. Петровско-Разумовская