На сайте:  Салонов - 0   Обучение - 0   Фитнес - 2   Фото - 3924   Отзывов - 122  

Основная преграда к гладкой и нежной коже, это рост нежелательных волос на теле. Проблема избавления от лишних волос всегда  актуальна, подтверждением этого является тот факт, что  одними из самых популярных и востребованных процедур в салонах являются – эпиляция и депиляция. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Маникюр как осознанная необходимость. Горячий маникюр для белоручек. Недостатки и достоинства классического маникюра. Зачем нужен детский маникюр? Аппаратный маникюр - достижение прогресса. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Наращивание ногтей. Где и как лучше наращивать?  Наращивание ногтей на формах или наращивание ногтей на типсах? Противопоказания и рекомендации. Недорогое наращивание или эксклюзивный вариант дизайна ногтей? Более подробнее смотрите ЗДЕСЬ!

Библиотека красоты

Раздел: Библиотека красоты - Наращивание волос
Подпишись на RSS



Наращивание волос


Волосы - это символ жизненной силы, энергии и великолепия. Длинные красивые волосы, мечта каждой женщины, так как  это всегда стильно, актуально и шикарно. Поэты посвящают целые стихи о красоте женских волос, предавая обладательницам длинных локонов особый шарм. Сегодня каждая женщина может стать хозяйкой густой шевелюры благодаря процедуре наращивания волос. Всего  за два-три часа, проведенных в салоне,  вы получаете волосы своей мечты и данный эффект сохраняется от двух месяцев до полугода. С помощью данной процедуры можно создать любые желаемые волосы - длинные, густые, пышные, различного оттенка и любой степени кудрявости.

В среднем, ежемесячный рост волос составляет четверть дюйма, а жизненный цикл каждого волоса - около пяти лет до выпадения. К тому же,  с возрастом волос становится тоньше, а некоторые фолликулы перестают рождать волосы. Наращенные же волосы не ограничены природными циклами. Процедура наращивания волос одна из самых активных услуг нашего времени, собственно процесс наращивания несложен: к собственным волосам, на расстоянии 5-7 мм от корней, с помощью небольшой капсулы спайки, незаметной визуально, прикрепляются <донорские>, которые идентичны натуральным по структуре и пигменту. Главное профессионализм мастера, т.е качество прикрепления <донорских> волос. Прежде чем приступить к процедуре, мастер проводит диагностику  состояния ваших волос и обсуждает предполагаемый результат наращивания.

Спайка, используемая при наращивании, создается различным образом и на основе различных материалов, это и предполагает существование различных способов наращивания. Различают горячее и холодное технологии наращивание волос.
Горячие технологии наращивания волос. При так называемой горячей технологии наращивания для создания капсулы используется смола, нагретая до оптимальной температуры плавления. Разновидность горячего наращивания: итальянская и английская технологии.

Итальянская технология наращивания волос

Итальянская технология наращивания волос







Именно итальянцы впервые  стали применять процедуру наращивание волос. Процедура выполняется с помощью специального электрического аппарата с регулируемой температурой нагрева, которая является безопасной для собственных волос. К волосам крепятся сформированные в заводских условиях пряди, запаянные с верхнего конца кератиновой капсулой (нанесенной смолой). Как только смола становится жидкой, ее вместе с прядью зажимают специальными щипчиками для получения маленьких плоских пластинок, после остывания капсулы. С ними волосы легко расчесываются, и так как  капсулы прозрачны и  принимая цвет волос, то они становятся совершенно незаметными. Пряди изготавливаются в Италии из европейских волос высокого качества, всего для создания полноценной прически требуется около 125 прядей. Волосы из таких капсул не вычесываются,  и поэтому срок носки достигает 6 месяцев, после чего пряди легко снимаются. Уход за наращенными по этой технологии волосами не требует специальных процедур, рекомендуется мыть волосы разбавленным шампунем, сократив время его пребывания на волосах до минимума. Окрашивание и тонирование волос допускается красками, содержание перекиси 6 % водорода. Единственный недостаток  - невозможность коррекции: по мере отрастания собственных волос - только новая процедура.

Английская технология наращивания волос

Английская технология наращивания волос








В Англии изобрели более щадящий метод наращивания волос с помощью смолы. Выполняется такое наращивание при помощи специального клеевого пистолета и тугоплавкой органической кератиновой смолы. Пряди волос крепят на височной и затылочной частях головы,  длина собственных волос должна быть не менее 6 см. Место спайки незаметно для постороннего взгляда. На волосы среднего объема наращивается около 100-150 искусственных прядей, при этом их максимальная длина не должна превышать 70 сантиметров. Срок носки прически зависит от типа и качества смолы, а также от состояния ваших собственных волос, в среднем от 3 до 6 месяцев. После этого смоляные капсулы размачиваются специальным раствором. Возможна коррекция наращенных волос - в этом случае пряди снимаются и крепятся заново, на несколько сантиметров ближе к корням. Преимущества английской технологии - это, в первую очередь, универсальность. Данное наращивание подходит практически всем и обладает широкой цветовой гаммой, что позволяет добиться эффекта максимальной естественности. Уход за волосами не требует специальных процедур, разве что не рекомендуется наносить бальзам для волос на места спаек. Единственный недостаток английской технологии, это то, что  волосы постепенно вычёсываются.

Холодные технологии наращивания волос

Холодные технологии наращивания волос








Позднее после горячих технологий наращивания было создано холодное наращивание волос посредством металлических колец  - технология Ring star,  и с помощью специального клея Rueber  - испанская технология наращивания волос. Так называемые холодные технологии подразумевают, что собственные волосы термическому воздействию не подвергаются. таком способе необходимо внедрить от 150 до 200 прядей. Это настоящая <ручная работа>, то есть все зависит от профессионализма мастера.
Технология наращивания волос Ring star. Технология Ring star предполагает наращивание волос при помощи специальных металлокерамических колец размером 2-3 мм, в которые продеваются собственные волосы и <донорские> пряди, после чего капсула зажимается специальными щипчиками. Преимуществом этого метода является то, что волосы можно нарастить даже на очень короткие стрижки, потому что кольцо крепится на расстоянии 5 мм от кожи головы. Так же основным достоинством является - безвредность: волосы не подвергаются ни химическому, ни термическому воздействию. Но цветовая гамма бусинок (всего 4-оттенка) ограничивает сферу их использования. По истечении 4 месяцев (оптимальный срок носки наращенных волос)  кольца легко снимаются или делается коррекция.

Испанская технология наращивания волос 

Испанская технология наращивания волос








В случаи испанской технологии, донорские пряди, как было сказано выше,  присоединяются с помощью специального клея и закрепителя. Спайки получаются маленькими, плоскими, практически незаметными на ощупь. Главное преимущество - на волосах нет ощущения тяжести, так как капсулы на клеевой основе легче всех остальных в 2-3 раза, но клееные капсулы имеют легкий белесый оттенок, поэтому пользоваться этим методом могут блондинки, русые и шатенки. Особого ухода за волосами не требует, и носятся в среднем от 3-ех до 5 месяцев, так же при необходимости возможна коррекция

Противопоказаниями для всех видов наращивания являются: вегето-сосудистая дистония и  повышенная чувствительность кожи.

Как видите наращивание волос - это актуальная и модная процедура, которая дает возможность обладать длинными, густыми и красивыми волосами. Уход за волосами прост и не доставляет хлопот, разве что не следует забывать, о специальных средствах по уходу за волосами, так как не все шампуни и бальзамы подходят для применения после наращивания волос.



Автор: Стрижки.РУ


Применяется в салонах:
  Салон красоты «Лилия» станция метро Волгоградский
  Салон красоты «Пале» метро м. Коломенская
  Салон красоты «Версаль» около метро м. Братиславская
  Профессиональный центр по наращиванию и замещению волос «Золотое сечение» в Колпачном переулке метро Китай-город
  Салон красоты м. Юго-западная в Олимпийской деревне «Santrope»
  Салон красоты на Газетном 13 метро Охотный ряд м. Тверская
  Салон красоты Эдуарда Тришкина м.Третьяковская на Малой Ордынке
  Салон красоты «Azone» м. ул. 1905 года м. Краснопресненская
  Салон красоты «Enchante» м. Войковская ул. Большая Академическая
  Салон красоты «Galaxy» во 2-м Гончарном переулке около м. метро Таганская
  Салон красоты «SP Студия» на Яузской ул. м. Таганская
  Салон красоты «Афина» на Бауманской
  Салон красоты «Версаль» около метро м. Братиславская
  Салон красоты «Глорис Люкс» на Коломенской
  Салон красоты «Колибри» м. Свиблово ул. Кольская
  Салон красоты «Континент» около м. метро Тимирязевская и м. метро Петровско-Разумовская на Дмитровском шоссе
  Салон красоты «Лилия» станция метро Волгоградский
  Салон красоты «Минона» м. Ленинский проспект
  Салон красоты «Мира» около метро м. Кунцевская и Парк Победы на улице Ватутина
  Салон красоты «Нувель классик» ул. Таллинская около метро м. Строгино
  Салон красоты «Оранж» метро Свиблово
  Салон красоты «Орхидея Люкс» на Братиславской
  Салон красоты «Пале» метро м. Коломенская
  Салон красоты «Палома» в Свиблово на проезде Русанова м. Свиблово
  Салон красоты «Панорама» на улице Римского-Корсакова м. Владыкино м. Отрадное
  Салон красоты «Флэмп» в Крылатском метро Крылатское
  Салон красоты «Царская цирюльня» м. Бабушкинская
  Салон красоты «Шери» м. метро Семеновская Семеновская площадь
  Салон красоты «Эгоист&ка» около метро м. Войковская
  Салон красоты «Эстетический центр Монплезир» около метро Маяковская